当前位置:中国广水网 >> 基层网页 >> 信息浏览
 
走近农家 践行“三万”

jcwy.zggs.gov.cn   2014-1-17   

    元月15日,市党史地方志办公室主任张运丹带领该办“三万”工作小组走村串户访农友,田间地头看作物,塘堰库渠查水利,翻山越岭观生态”。为帮助农民解决实际困难,现场捐助5000元资金。

    市党史地方志办公室“三万”工作小组进驻杨寨镇开展“三万”工作近一周的时间内,工作组先后四次深入杨榨村村组农户体察民情民意,共走访五十余农户,走访全村农民百余人,完成10户调查问卷。在走访中宣传党的“三农”政策,以杨寨镇构建“四化同步”发展,规划建设“镇级市”等中心工作与“三万”工作相结合,同步找准“三万”工作开展的切入点,为农民群众解决生产生活中的实际困难。(彭益红 李明)


添加:2014-1-17   录入:gsgd8558
<< 后退  返回顶部  关闭窗口  
>

中共广水市委、广水市人民政府主办,广水市广播电视局、广水市新闻信息中心承办(0722-6248558) 
 投稿信箱:gs48558@yahoo.com.cn     技术支持:中国广水网