当前位置:中国广水网 >> 基层网页 >> 信息浏览
 
市史志办荣获“全省地方志系统先进集体”荣誉称号

jcwy.zggs.gov.cn   2014-1-16   

    近日,湖北省人社厅、湖北省方志办联合授予广水市党史地方志办公室“2009—2012年度全省地方志系统先进集体”的荣誉称号,是随州市志办系统唯一的获奖单位。

    近五年来,广水市党史地方志办公室全体干部默默奉献、辛勤耕耘,成果斐然。先后组织翻印了《应山县志》;编辑出版了《广水人物》(国内版)、(国外版)、《广水年鉴》(1-4卷)、《湖北广水连氏》特刊;承编《中国最美乡村—桃源村》专刊、《厨神—詹王》专刊;指导52家单位编修专业志书、7个乡镇、部门出版志书、8家单位完成一审稿、大多数单位完成初稿;《广水市志》的编写历时八载,数十位老专家苦心孤诣、孜孜以求,180万字的总纂稿终于完成,既将于2014年正式出版。我办的成果服务地方经济建设,产生了良好的社会影响。(张运丹 彭益红 李 明)


添加:2014-1-16   录入:gsgd8558
<< 后退  返回顶部  关闭窗口  
>

中共广水市委、广水市人民政府主办,广水市广播电视局、广水市新闻信息中心承办(0722-6248558) 
 投稿信箱:gs48558@yahoo.com.cn     技术支持:中国广水网