当前位置:中国广水网 >> 基层网页 >> 信息浏览
 
省委党史研究室驻广水抗灾救灾工作组到十里视察灾情

jcwy.zggs.gov.cn   2016-12-1    中国广水网 - 基层网页

  广水网讯(通讯员:张鸿)8月1日上午,省委党史研究室副主任何光耀一行在广水市委书记吴超明、市人大副主任杨甫权、副市长左扬、市旅游局长李卫等人的陪同下,到十里街道办事处视察洪灾受灾情况,在听取了十里街道党工委书记黎争光的灾情汇报后,何光耀对十里的抗灾救灾工作提了三点要求:一是要搞好灾后受灾群众的安置工作,切实解决受灾群众的吃住问题;二是要搞好灾后生产自救工作,引导农民调种改播,保证灾年不减收;三是要搞好防汛设施抢修工作,加强值守,建立长效防汛抗洪机制。同时,何光耀一行到观音村周家岭湾视察了美丽乡村建设工作。

添加:2016-12-1   录入:admin
<< 后退  返回顶部  关闭窗口  
>

中共广水市委、广水市人民政府主办,广水市广播电视局、广水市新闻信息中心承办(0722-6248558) 
 投稿信箱:gs48558@yahoo.com.cn     技术支持:中国广水网