当前位置:中国广水网 >> 基层网页 >> 信息浏览
 
《广水年鉴》(第五卷)出版

jcwy.zggs.gov.cn   2017-2-24    中国广水网 - 基层网页

2017年2月21日,由广水市人民政府主办、广水市党史地方志办公室主编的地方综合年鉴《广水年鉴》(第五卷)正式印刷出版。

该书是自1998年《广水年鉴》创刊以来的第五部地方综合年鉴,严格按照国家《地方志工作条例》关于地方综合年鉴的出版规范,采用综合记述和条目相结合的形式,兼顾地方志体例结构,按国民经济行业和行政管理体制,全面、系统、客观、详实记录全市各方面基本情况。共设立28个类目,计46万余字,全书采用大16开本,设计新颖,装帧精美。

该书全面记载了广水市2012—2014年三年间政治、经济、文化和社会事业等各个方面的情况。以其权威的资料、丰富的信息,为社会各界人士认识、研究、开发、建设广水提供了可靠依据,是信息密集、资料权威的工具书,具有较高的地方志学术价值。对存史、资政、育人具有重要作用。(彭益红)


添加:2017-2-24   录入:admin
<< 后退  返回顶部  关闭窗口  
>

中共广水市委、广水市人民政府主办,广水市广播电视局、广水市新闻信息中心承办(0722-6248558) 
 投稿信箱:gs48558@yahoo.com.cn     技术支持:中国广水网