当前位置:中国广水网 >> 基层网页 >> 信息浏览
 
广水移动简介

jcwy.zggs.gov.cn   2007-11-26    中国广水网 - 基层网页

1999年7月,根据国务院关于电信、移动分离的产业决策,湖北移动通信有限责任公司广水分公司正式成立,并开始独立运营,隶属广水市委、市政府和随州移动分公司双重领导。
  公司成立6年多来,坚持“以客户为中心,追求客户满意服务”的经营理念,实施“服务与业务双领先”战略重点,增强核心竞争力,建成了一个覆盖范围广、通信质量高、业务品种丰富、服务水平一流的移动通信网络。全市共建成GSM基站87座,铺设光缆传输杆路700多公里,在应、广两城区完成通信管道65公里,完成了“村通”工程,彻底解决了全市网络覆盖盲区。创下了运营收入翻五番的纪录。截止2005年11月份,广水市移动电话客户总数达10万户,用户普及率达70%。
  公司还在全市各地组建了立体层次的服务网络,共开设了4个自办营业厅,100多个合作营业厅、指定专营店和特约代销点,建成了以营业厅服务、1860电话服务及互联网服务、大客户个性化服务为主体的客户服务体系,逐步形成了市区、乡镇、村组三级营销、服务网络。公司秉承“沟通从心开始”的服务理念,全力推行“优先、优质、优惠”和“个性化、亲情化、差异化”的全方位优质服务。扎实有效地开展“客户满意工程”,先后开通了1860/1861客户服务热线和1258中文秘书台。
  广水移动公司不仅经营移动话音、数据、IP电话等多媒体业务,还向用户提供传真、数据、移动秘书、短消息、信息点播、全球呼、手机银行、手机钱包、手机证券、WAP、GPRS、移动虚拟网VPMN、彩信、百宝箱、彩铃、随E行、全球通地址簿、无限DDN等多种增值业务,同时拥有“全球通”、“神州行”、“动感地带”等三大服务品牌。用户号码段包括“139”、“138”、“137”、“136”、“135”以及“134”(0至8号段)等。
  与此同时,公司不断深化改革,管理体制、运营机制与国际接轨,现代管理制度日臻完善。由于成效显著,公司曾多次被广水市消费者协会评为“消费者满意单位”。2004年,被广水市物价局、广水市文明办授予“文明诚信价格单位”;2005年9月,被随州市物价局评为“省文明诚信价格单位”; 2005年,广水移动分公司“职工小家”和“应山中心营业厅”,先后被随州市总工会和广水市团委授予 “市模范职工小家”、“青年文明号”等称号。
  总之,承蒙社会各界对广水移动通信事业的关心和支持,承蒙广大移动通信客户的厚爱和帮助,经过公司全体员工六年多时间的奋力拼搏,广水移动公司已经建设成一个通信质量高、业务品种全、服务水平优、网络覆盖率高达98%以上的移动通信企业,深受广水市人民群众的喜爱和欢迎。

添加:2007-11-26   录入:admin
<< 后退  返回顶部  关闭窗口  

关于我们  |  版权声明  |  联系我们  |  广告业务  |  在线投稿

中共广水市委、广水市人民政府主办,广水市广播电视局、广水市新闻信息中心承办(0722-6248558) 
 投稿信箱:gs48558@yahoo.com.cn     技术支持:中国广水网