当前位置:中国广水网 >> 基层网页 >> 信息浏览
 
湖北移动通信有限责任公司通信服务承诺标准

jcwy.zggs.gov.cn   2007-11-26    中国广水网 - 基层网页

  为保证广大湖北移动通信用户放心消费,促进通信服务质量的提高,本公司特向社会作如下“十项服务承诺”。
    一、话费误差,双倍返还。
  二、办理恢复通信手续后平均15分钟内恢复通话,最长不超过4小时。
  三、用户咨询、投诉回复时限:不超过48小时。
  四、用户服务实现“首问责任制”。
  五、用户办理业务享受免填单服务。
  六、向“签约用户”提供最近三个月内帐单免费查询服务。
  七、SP短信服务:编辑“0000”发送至SP代码,可查询或取消相应业务清单;编辑“00000”发送至SP代码,可取消该SP所有短信业务;拨打“1860”可帮助退定短信业务。
  八、客户服务热线“1860”和话费查询专线“1861”24小时为广大用户开通。
  九、免费提供110、119、120、122等电话接入服务。
  十、积极做好与其他电信运营商的互联互通工作,积极保障网间通信畅通。
 
湖北移动通信有限责任公司

添加:2007-11-26   录入:admin
<< 后退  返回顶部  关闭窗口  

关于我们  |  版权声明  |  联系我们  |  广告业务  |  在线投稿

中共广水市委、广水市人民政府主办,广水市广播电视局、广水市新闻信息中心承办(0722-6248558) 
 投稿信箱:gs48558@yahoo.com.cn     技术支持:中国广水网