当前位置:中国广水网 >> 基层网页 >> 信息浏览
 
客户服务热线

jcwy.zggs.gov.cn   2007-11-26    中国广水网 - 基层网页

  10086客户服务热线通过人工、自动语音、短信、传真、E-mail等方式为您24小时不间断提供有关移动通信的业务咨询、业务受理和投诉建议等专业服务。

  无论您对移动业务是否熟悉,在这里,对于您的问题,我们都将专注聆听,向您提供全方位的信息。您不但可以增进对各项移动业务的了解,还可以享受常用信息带来的便利;您不但可以通晓现行资费及优惠情况,还可以及时掌握业务动态与最新消息。

  无论是话费情况、手机故障或是网络问题,一切疑问都将迎刃而解,我们力求以真诚、高效的服务让您的移动之旅真正轻松无顾虑!

  提醒:

  中国移动手机客户在国内主叫10086免收移动通话费(通话产生的长途费按实收取),接听10086来电免费。


添加:2007-11-26   录入:admin
<< 后退  返回顶部  关闭窗口  

关于我们  |  版权声明  |  联系我们  |  广告业务  |  在线投稿

中共广水市委、广水市人民政府主办,广水市广播电视局、广水市新闻信息中心承办(0722-6248558) 
 投稿信箱:gs48558@yahoo.com.cn     技术支持:中国广水网