当前位置:中国广水网 >> 基层网页 >> 信息浏览
 
广水移动公司提供优质服务 营造和谐消费环境

jcwy.zggs.gov.cn   2007-11-28    中国广水网 - 基层网页

  这里有亲切的微笑,这里有贴心的服务,广水移动公司以“基础服务”、“延伸服务”和“个性化服务”为市民提供方便、快捷、优质的服务,将广水移动打造成维系企业和客户的“桥梁”、服务群众的“窗口”、促进经济发展的“名牌”,为营造和谐消费大环境做出自己的贡献。

  为提高企业综合竞争力,广水移动公司将“服务领先”作为企业的发展战略,在服务上新招迭出,向广大客户做出“诚信服务,满意100”的服务承诺。  

  一:全面启用新版入网协议。二:全面实施“收费误差,双倍返还”。三:先提醒,后停机。四:清晰透明提供收费信息。五:全面实施业务定制客户确认。六:48小时首次回复客户投诉。七:全面实现电子化自助服务。八:专项受理不良信息举报。

  广水移动公司以创新促可持续发展为始终发展目标的广水移动,在综合竞争力上迈上了新台阶,实现了服务领域大拓宽、服务客户大增长,服务质量大提高。


添加:2007-11-28   录入:admin
<< 后退  返回顶部  关闭窗口  

关于我们  |  版权声明  |  联系我们  |  广告业务  |  在线投稿

中共广水市委、广水市人民政府主办,广水市广播电视局、广水市新闻信息中心承办(0722-6248558) 
 投稿信箱:gs48558@yahoo.com.cn     技术支持:中国广水网