当前位置:中国广水网 >> 基层网页 >> 信息浏览
 
动感大搜捕

jcwy.zggs.gov.cn   2012-12-13    中国广水网 - 基层网页

游戏简介

动感大搜捕是一款利用手机摄像头捕捉虚拟卡通形象的游戏;

您可以按照箭头提示的方向寻找到卡通形象后摇晃手机或点击屏幕即可将卡通形象保存;

游戏共有6个不同的卡通形象,每个形象分值不同;

每轮游戏限时1分钟,您在游戏规定时间内获得的分数将在游戏排行榜中进行排名。

 

奖励机制

在活动期间,我们为参与游戏的用户提供了丰富的奖品。

游戏共设置两种奖励方式:

 

游戏分数排名奖

是根据每轮游戏的分数排名产生的,排行榜每周一0点开始,周日24时结束,每周清空后重新进行排名。

一等奖:每周两名;100元手机阅读书券

二等奖:每周三名;50元手机阅读书券

三等奖:每周五名;20元手机阅读书券

*每人仅限获奖一次,如分数雷同,按先后顺序排序,详细情况请看备注。

 

抓捕小人奖励:

在游戏中会随机出现身上带奖的小人,用户抓到此小人即可中奖,每天100个获奖机会,用户当天不论捉到多少个带奖的小人,都算中奖一次。奖品为中国移动通信集团湖北有限公司提供的业务奖励(5元手机阅读书券)。

 

领奖说明

手机阅读书券:活动结束后的次月将手机阅读书券赠送至您本次登录的手机账户中。

 

备注

1. 我们会根据您在游戏中填写的联系方式与您联系发奖事宜,如因联系方式无效或因用户的原因导致无法联系的将视为用户自动放弃获奖机会;

2. 游戏分数排名奖说明:

* 每个用户仅限获的一次奖品。(如您获得过一次排名奖,以后不论是否排在前三名都将没有机会继续获得奖品);

* 多个用户排名相同,最先排名第一的人保持在第一位,如果后来又获得相同分数的人按照时间顺序向下排。(如,第一天A获得100分,排名第一,第二天B获得100分,则排名第二,第三天C获得100分,排名第三,以此类推。如果想排在第一名,则需要超过第一名的分数。)

3. 仅限湖北移动用户有机会获奖。

4. 奖励机制仅在活动期间有效,活动结束后本游戏可以继续使用。

*本活动最终解释权归中国移动通信集团湖北有限公司所有。


添加:2012-12-13   录入:admin
<< 后退  返回顶部  关闭窗口  

关于我们  |  版权声明  |  联系我们  |  广告业务  |  在线投稿

中共广水市委、广水市人民政府主办,广水市广播电视局、广水市新闻信息中心承办(0722-6248558) 
 投稿信箱:gs48558@yahoo.com.cn     技术支持:中国广水网