当前位置:中国广水网 >> 基层网页 >> 信息浏览
 
窗口服务

jcwy.zggs.gov.cn   2012-12-13    中国广水网 - 基层网页

网上营业厅,业务办理足不出户

  中国移动网上营业厅(www.10086.cn)为客户提供资费、产品及营销信息浏览、话费信息查询、套餐和增值业务办理、缴费充值、客户投诉受理,以及卡号和终端导购及销售等全方位服务,并不断丰富可办理的业务种类,实现业务办理足不出户。


  短信营业厅,业务办理随身随地

  中国移动"10086短信营业厅"为客户提供资费及产品信息查询、账户及余额查询、套餐及增值业务办理、缴费充值等服务,实现业务办理随身随地。


  营业排队,挑战10分钟

  中国移动2.5万家营业网点全力为客户提供更加贴心的便捷服务。通过提高服务能力、简化业务办理流程、增设自助终端等方式,力争2012年2月1日起客户在营业厅的排队等候时间不超过10分钟。


  客服热线,来电必复

  中国移动10086服务热线4万名员工全力为客户提供更加优质的服务。针对客户的问题,力争实现人工服务一次性解决率85%;对于暂时未能获取人工服务的来电,将主动通过电话或短信等方式联系客户,实现客户服务请求的100%响应与回复。


  1008611自助热线,话费信息快捷查询

  中国移动全面开通1008611自助话费信息查询专线,客户拨通归属地1008611后即可挂机,随后将收到话费余额、套餐使用情况等信息短信,实现随时随地便捷查询。


优惠资费


  资费优化,全面惠民

  统一推出全球通商旅、上网套餐,资费平均下降15%, 满足客户漫游及上网等个性化需求;统一下调38个国家和地区的语音、短信、移动数据等国际漫游资费,与2011年8月1日之前相比,最高降幅超过80%。


  两城一家,两地优惠

  春节期间,面向神州行客户继续推出"两城一家"服务:主叫优惠,被叫免费,满足客户返乡、探亲等两地漫游通话需求。


添加:2012-12-13   录入:admin
<< 后退  返回顶部  关闭窗口  

关于我们  |  版权声明  |  联系我们  |  广告业务  |  在线投稿

中共广水市委、广水市人民政府主办,广水市广播电视局、广水市新闻信息中心承办(0722-6248558) 
 投稿信箱:gs48558@yahoo.com.cn     技术支持:中国广水网