当前位置:中国广水网 >> 基层网页 >> 信息浏览
 
优惠资费

jcwy.zggs.gov.cn   2012-12-13    中国广水网 - 基层网页

    资费优化,全面惠民

  统一推出全球通商旅、上网套餐,资费平均下降15%, 满足客户漫游及上网等个性化需求;统一下调38个国家和地区的语音、短信、移动数据等国际漫游资费,与2011年8月1日之前相比,最高降幅超过80%。


  两城一家,两地优惠

  春节期间,面向神州行客户继续推出"两城一家"服务:主叫优惠,被叫免费,满足客户返乡、探亲等两地漫游通话需求。


添加:2012-12-13   录入:admin
<< 后退  返回顶部  关闭窗口  

关于我们  |  版权声明  |  联系我们  |  广告业务  |  在线投稿

中共广水市委、广水市人民政府主办,广水市广播电视局、广水市新闻信息中心承办(0722-6248558) 
 投稿信箱:gs48558@yahoo.com.cn     技术支持:中国广水网