当前位置:中国广水网 >> 基层网页 >> 信息浏览
 
信息安全

jcwy.zggs.gov.cn   2012-12-13    中国广水网 - 基层网页

敏感操作,即时提醒

  当客户的通话详单、个人位置等敏感信息被查询时,中国移动将向本机发送提醒或确认短信,保障个人信息安全。


  手机病毒,预警查杀

  中国移动将不断加强各类手机病毒监测,针对发现的各类手机病毒,及时通过门户网站等渠道发布预警,向客户提供必要的帮助。


  客户举报,逐一查证

  中国移动对客户通过10086999短信平台或10086热线等渠道举报的网络不良信息及垃圾信息将进行100%查证。对于发送垃圾信息的中国移动号码和不良网站,一经核实将予以封停;对于非中国移动号码将积极协助有关单位进一步查处。


添加:2012-12-13   录入:admin
<< 后退  返回顶部  关闭窗口  

关于我们  |  版权声明  |  联系我们  |  广告业务  |  在线投稿

中共广水市委、广水市人民政府主办,广水市广播电视局、广水市新闻信息中心承办(0722-6248558) 
 投稿信箱:gs48558@yahoo.com.cn     技术支持:中国广水网