当前位置:中国广水网 >> 基层网页 >> 信息浏览
 
冬季户外用手机别犯愁 小配件解决大问题

jcwy.zggs.gov.cn   2012-12-13    中国广水网 - 基层网页

  寒冷的冬季外出时我们都会穿上厚重的衣服保暖,带上手套暖手,而这些装备却给在户外使用手机带来了不便。看到过冬天有人为了不摘下手套用鼻子解锁接电话的,看到过有人匆匆忙忙摘下手套掏出手机可是来电已经挂断的,看到过很多人冬天边用手机边把手放在嘴边突出热气暖手的。但如果这个时候您有一根触控笔,那么情况会有很大不同。

添加:2012-12-13   录入:admin
<< 后退  返回顶部  关闭窗口  

关于我们  |  版权声明  |  联系我们  |  广告业务  |  在线投稿

中共广水市委、广水市人民政府主办,广水市广播电视局、广水市新闻信息中心承办(0722-6248558) 
 投稿信箱:gs48558@yahoo.com.cn     技术支持:中国广水网