当前位置:中国广水网 >> 基层网页 >> 信息浏览
 
手机中国傻瓜教程 更换苹果iPhone图标

jcwy.zggs.gov.cn   2012-12-13    中国广水网 - 基层网页

 苹果公司的产品一向以出众的设计闻名于世,软件界面的设计也堪称经典,简洁干净的图标,处处弥漫着苹果气息。可是再好看的界面也有被看腻的时候,而且如今年轻人的DIY精神愈演愈烈,软件界面不能更换将成为科技产品的软肋。

 

iPhone的外观比例堪称完美

  近日,笔者在某国外网站发现一款应用在苹果iPhone中的手机软件,名叫“XLaunch”,作用是对iPhone中的图标进行各种操作。XLaunch可以让我们自行编排iPhone的图标。下面就跟笔者一起来看看XLaunch是如何使用的吧。

使用方法:

  XLaunch软件安装好之后,就会在iPhone主界面中显示出一个非常可爱的小恶魔图标,名称就叫作“XLaunch”。使用您美丽的手指进行轻轻的触碰,即可将软件运行。


主界面中的XLaunch

  运行之后可以看到XLaunch的软件界面,实际上是一个涵盖了iPhone中所安装软件的列表程序,使用手指轻点其中任意一个图标弹出快捷菜单,菜单中包含“运行程序”、“隐藏或显示图标”、“替换下方横条的图标”、“在横条增加图标”。


XLunch的操作菜单

  弄懂了菜单的意思,使用起来其实非常简单,举一个简单的例子,笔者运行XLaunch后选择“在横条增加图标”,紧接着被选择的程序图标就出现在主界面下方的横条中了。执行多次会添加多个图标,只要不觉得下面太挤,您完全可以拿出去跟朋友炫耀。


横条上的图标有点挤

  减少图标需要用到“隐藏或显示图标”命令,先隐藏后再显示,图标就会回到桌面中,如果一直这样操作,最终结果是横条上的图标都被清除,您依然可以拿去炫耀。


这回一点儿也不挤了

  经过一番折腾,或许您的图标已经全乱,也已经跟朋友炫耀过了,急切地想恢复成默认状态,怎么办?手机中国有办法,进入XLaunch后,可以看到左上角有一个“Reset Icons”(复位图标)按钮,点它,选择“Confirm Reset”项,OK,默认界面又回来了。


复位图标就选Confirm Reset

  虽然这款软件并不能更换iPhone的主题,但我也没有欺骗您的感情,它可以自行订制图标位置,还是有挺有意思的,喜欢尝鲜的朋友们可以玩玩看。


OK,炫耀完就复位回来吧。
 


添加:2012-12-13   录入:admin
<< 后退  返回顶部  关闭窗口  

关于我们  |  版权声明  |  联系我们  |  广告业务  |  在线投稿

中共广水市委、广水市人民政府主办,广水市广播电视局、广水市新闻信息中心承办(0722-6248558) 
 投稿信箱:gs48558@yahoo.com.cn     技术支持:中国广水网