当前位置:中国广水网 >> 基层网页 >> 信息浏览
 
都是给力货 各大品牌年底促销机型大汇总

jcwy.zggs.gov.cn   2012-12-13    中国广水网 - 基层网页

    年底的时间是各大手机品牌集中促销的时间点,因为在12月里有圣诞节这个西方传统的购物旺季,还有元旦的假期,消费者的购物欲望会很强烈。每年的这个时候厂商们都会把各自最主打的手机进行大力的宣传,轮番的轰炸让消费者们目不暇接。今天笔者就来为大家进行一下汇总,看看年底各大品牌都在主打哪些手机。

都是给力货 各大品牌年底促销机型大汇总

诺基亚920T

    诺基亚920T是诺基亚最新上市的WP8系统的旗舰机型,该机的型号T代表这款手机支持的是移动的TD-SCDMA的网络。这款手机可以算是目前微软WP手机系统中强悍的机型,其肩负着带领诺基亚走出低谷的重任。

    诺基亚Lumia 920T外壳采用聚碳酸酯材质,有效增强机身防护性能。正面采用直板触控造型,其正面配有一块4.5英寸IPS电容触控屏,分辨率达到了1280x768像素,显示效果非常清晰,同时机身背面内置一枚870万像素摄像头,并支持Pureview技术,具备光学防抖功能,成像效果极佳。另外,该机还配备一颗1.5GHz主频高通骁龙S4双核处理器,并搭载Windows Phone 8操作系统,华丽的界面带给用户全新的体验,应用扩展也十分丰富。

编辑点评:

    作为诺基亚旗下首款WP8旗舰机,诺基亚Lumia 920T终于上市了,该机除了强悍的配置和新颖的Windows Phone 8系统,还采用了二代PureView影像技术、无线充电技术、PureMotion HD等新技术。多项最新科技的加入让该机卖点十足。目前这款新机在京东的预定价格为4599元,比改版机还便宜,有喜欢的朋友可以关注关注。

诺基亚Lumia 920T(行货)
[参考价格] 4599元
[销售商家] 京东商城
[相关链接] http://www.360buy.com/product/778138.html


产品:P770 联想 手机 联想P770

联想P770

    联想智能手机P770是联想近期正在主推的一款超长待机的中低端智能商务手机,该机不仅有3500mAh的超大容量电池,还具有联想独有的节电技术,双管齐下保证这款手机的待机时间能超越大部分的智能机。

 

图为联想智能手机P770

    联想智能手机P770的外观亮点不多,整体的风格偏商务。该机的屏幕尺寸为4.5英寸,显示分辨率为960x540像素,使用的是IPS的屏幕。该机的处理器内置的是联发科 MT6577,主频为双核1.2GHz。该机的系统为Android 4.0,摄像头的像素为500万,电池的容量为3500mAh。

编辑点评:

    联想智能手机P770是联想主打长待机的P系列的最新款机型,该机的电池容量高达3500mAh,加上联想独有的手机节电技术,该机的待机时间会比一般的Android手机更长。目前该机在官网促销送礼,喜欢的朋友不要错过了。

联想智能手机P770(行货)
[参考价格] 1699元
[销售商家] 联想官网
[相关链接] http://shop.lenovomobile.com/showPhone.aspx?GdsID=A0500001480


产品:G23 One X(S720e) HTC 手机 HTC One X

HTC One X

    HTC虽然在上一周刚刚发布了多款新机,其中包括WP8系统和Android系统的最新旗舰机型,但是那些手机目前还没有上市开卖,消费者想要真正买到还需要等待一段时间,因此现在HTC最主打的机型还是这款四核的HTC One X。

    HTC One X采用常见的直板造型,并且沿袭了HTC手机一贯的设计风格。正面采用一块4.7英寸的巨大屏幕,分辨率达到了1280×720像素,显示效果清晰细腻,内部配备一颗Tegra3四核处理器,主频达到1.5GHz,内存为1GHz,性能表现十分优异。另外,机身背面那枚800万像素的摄像头也相当给力,最多可以支持99连拍。

编辑点评:

    HTC One X虽然上市已经很长时间了,但是因为HTC后续很长时间没有推出更强悍的智能机,因此该机的人气一直保持比较高的状态。目前该机的16GB版本正在热卖,相比之前的32GB版价格下降了不少,感兴趣的朋友可以多多关注关注。

HTC One X(行货)
[参考价格] 3699元
[销售商家] 京东商城
[相关链接] http://www.360buy.com/product/734032.html


产品:LT29i(Xperia TX) 索尼 手机 索尼LT29i

    目前索尼最主打的机型是前段时间才上市的这款LT29i,该机有目前热门的大屏幕,并且显示分辨率达到了现在高端的主流水准1280×720像素。虽然该机没有内置四核的处理器,但是高通1.5GHz的双核也具有不错的性能表现,使用体验同样出色。

    索尼LT29i采用了一体式机身设计,整体外形方面表现时尚简洁。该机正面配有一块4.6英寸的电容触摸屏,分辨率为1280x720像素,显示效果清晰细腻。内置当中它搭载了Android 4.0的智能操作系统,并且依旧配备了一颗1.5GHz主频的双核处理器,配合其背后一枚提升至1300万像素的摄像头,LT29i本身的操控性能方面也带来了不错的表现。

编辑点评:

    索尼LT29i是索尼旗下一款高端的智能手机,在外形方面在配置方面它都表现出来了不错的一面。而且让人欣喜的是,LT29i在背后的摄像头方面提升至了更高的1300万像素,使之拍摄能力更为不错。近期该机的行货版本再次到货并且报出了3630元的最新售价,对此有感兴趣的朋友不妨相应的考虑一下。

索尼LT29i(行货)
[参考价格] 3630元
[销售商家] 海润通讯
[商家电话] 010-51655799 18611579000
[店面地址] 北京市海淀区中关村鼎好电子城二期地下二层B2924


产品:9960(大观HD) 酷派 手机 酷派9960

    酷派的大观系列凭借之前几款经典的高端手机成功的在国内市场树立起了良好的形象与口碑,这款酷派9960就是大观系列的最新机型。这款手机主打的是屏幕的高清显示,因此其中文型号为大观HD。

    酷派9960整体直板触控造型的机身,给人一种简洁时尚的质感。在其正面配有一块4.7英寸的电容触摸屏,顶级的1280x720像素分辨率带来了清晰细腻的显示效果。该机背后则配有一枚1300万像素的摄像头,并可支持1080P视频录制功能。内置当中它搭载了Android 4.1的智能操作系统,同时还设有一颗1.5GHz高主频的Tegra 3四核处理器。

编辑点评:

    酷派9960拥有着4.7英寸的720P分辨率电容触摸大屏,拥有着1.5GHz主频的四核处理器,可能多数用户都被这两个配置所吸引过去。不过除此之外在它的背后还表现出来了另一个让人惊喜的地方,那就是1300万像素的摄像头,这点是当下国产手机中少有的配置。目前该机再次到货并且报出了4350元的售价,建议有喜欢的朋友不妨考虑考虑。

酷派9960(行货)
[参考价格] 4350元
[销售商家] 盛新数码
[商家电话] 010-62682874  62680686 18911878877
[店面网址] http://www.zol.com/shop_16449/


产品:U9508(荣耀四核爱享版)

    华为近期主打的机型是华为旗下的首款四核手机华为荣耀四核爱享版,该机使用的是华为自己的海思四核,目前这款手机的2GB和1GB RAM的版本都在京东商城上正式开卖了,不用再预定了。

    华为荣耀四核爱享版的屏幕尺寸为4.5英寸,显示分辨率为1280x720像素。该机的系统搭载的是Android 4.0的版本,处理器为海思四核1.4GHz的CPU,内存大小有1GB和2GB RAM的版本,但是价格一样。这款手机的摄像头像素为800万,网络支持的是联通的3G。

编辑点评:

    华为荣耀四核爱享版目前已经在京东商城到货开卖了,而且依然是1GB RAM和2GB RAM的版本价格一样,都为1888元,非常的神奇,感兴趣的朋友们可以点击下面的链接去京东商城看一下。

华为荣耀四核爱享版(行货)
[参考价格] 1888元
[销售商家] 京东商城
[相关链接] http://www.360buy.com/product/755373.html


产品:MT788(Razr i) 摩托罗拉 手机 摩托罗拉MT788


    摩托罗拉MT788是全球第二款搭载了英特尔移动处理芯片的手机产品,该机也是摩托罗拉沉寂了很久之后推出的一款颇有诚意的产品。这款手机支持的是移动的3G网络,处理器主频高达2GHz。

    摩托罗拉MT788采用了简洁的直板触控造型,机身设计延续了“锋丽”家族的一贯精髓,厚度也仅有9.9mm。其装备有一块4.3英寸的电容触控屏幕,并支持多点触控操作,还有着540x960像素的该水准分辨率,带来了不俗的画面显示效果。内置一颗800万像素摄像头,支持4倍数码变焦和自动对焦。重中之重的是该机装备了一颗英特尔Z2480处理器,主频高达2GHz,性能非常的强劲。

编辑点评:

    摩托罗拉MT788是摩托罗拉最新推出的一款产品,该机不是一款普通的Android智能手机,因为该机装备了英特尔Z2480处理器,虽然是单核心处理器,但这颗处理器采用了X86架构设计,主频更是高达2GHz,硬件跑分超过了目前市面上所有的双核芯处理器,如今该机终于正式开启预售,2099元的价格也不算贵,感兴趣的朋友们可以关注一下。

摩托罗拉MT788(行货)
[参考价格] 2099元
[销售商家] 京东商城
[相关链接] http://www.360buy.com/product/777857.html


产品:W5 ThL 手机 ThL W5


    ThL W5是ThL近期上市的一款高性价比的智能机,该机主打的是低价和高清的组合,用不贵的售价带给消费者大屏幕以及高分辨率的视觉享受,对于预算不高的用户而言非常的有吸引力。

    ThL W5的外形设计很时尚,该机的屏幕尺寸为4.7英寸,显示分辨率为1280x720像素。该机的处理器内置的是联发科的联发科 MT6577,这是一枚双核1GHz的CPU,运行Android 4.0的系统版本。摄像头的像素为800万,网络支持WCDMA。
编辑点评:

    ThL W5上市没多久的时间,但是官方已经对这款手机进行过一次价格的调整,该机的上市价格原本为1599元,现在的最新报价为1499元,价格下降了100元并且跌破了1500元,性价比提升很明显。

ThL W5(行货)
[参考价格] 1499元
[商家电话] 010-82538165
[店面地址] 北京海淀大街18号科贸一层铺位S012

总结:

    年底的手机促销大战一触即发,厂商和商家们都卯足了劲,作为消费者的我们更要擦亮眼睛,精挑细选货比三家。大家一定要根据自己实际的需求购买适合自己的手机,千万不能因为广告或者商家的忽悠而轻易出手,手机虽然已经成为了快速消费品,但是智能手机每一部价格都不便宜,适合自己的,钱才花得值得。
 


添加:2012-12-13   录入:admin
<< 后退  返回顶部  关闭窗口  

关于我们  |  版权声明  |  联系我们  |  广告业务  |  在线投稿

中共广水市委、广水市人民政府主办,广水市广播电视局、广水市新闻信息中心承办(0722-6248558) 
 投稿信箱:gs48558@yahoo.com.cn     技术支持:中国广水网