当前位置:中国广水网 >> 基层网页 >> 信息浏览
 
成双成对才完美 双卡双核智能手机盘点

jcwy.zggs.gov.cn   2012-12-13    中国广水网 - 基层网页

  产品:GN700W 金立
    双核处理器已经是手机当中的主流配置,也是主要配置,相信现今大多数用户购买手机的时候都会有意无意的看重一款手机是什么处理器拥有多少核心。而另一方面双卡也慢慢的被更多人所接受和需要,在之前往往我们提到双卡的话就会觉得它是商务功能也就是所谓的办公人士才需要。但是现在拥有着两个号码的手机用户越来越多,所以对双卡的需求也是持续上升。不知道大家考虑没考虑过双卡+双核处理器这类组合的手机,试想一下双卡双核产品能够给你带来出色的使用体验吧,假如你正好准备挑选这类产品的话,那么下方八款机型则非常适合你。

金立GN700W

    在今年夏天金立推出了一款名为“风华”的智能手机,也就是这款GN700W。金立GN700W拥有着不少的卖点,比如说双核处理器,比如说正面无实体按键的4.3英寸大屏幕,以及Android 4.0系统和IPS材质等等都是如此。而且GN700W是金立和中国联通联合推出的一款智能3G手机,你不仅可以通过合约购机方式来选择购买,同时这款机型自然也支持GSM+WCDMA双卡双模的功能。


图为金立风华GN700W

    金立风华GN700W拥有着主流的表现,不足10毫米的纤薄机身之在握持便携方面令人满意。该机正面为一块4.3英寸的电容触摸屏,IPS材质以及OGS触摸技术让其显示效果清晰。在其背后则配有一枚500万像素的摄像头,也能够满足用户的日常拍摄需求。内置当中它搭载了Android 4.0智能操作系统,一颗1GHz主频的双核处理器也使之整机实用性表现主流。

编辑点评:

    金立GN700W拥有着纤薄时尚的外形,而在外形的表面又设有清晰艳丽的4.3英寸电容触摸屏以及一颗500万像素的摄像头。同时在它的外形之内搭载了Android 4.0系统,并配有一颗1.2GHz主频的双核处理器,再加上双卡双模功能的支持,所以这款产品也能够带给你不错的操控表现。现阶段该机售价比较稳定,报出了1599元的价格,对此有感兴趣的朋友也可以及时的考虑一下选择入手了。

联想智能手机S890
    联想智能手机S890是之前联想智能手机S880的升级版本,它在维持着依旧5.0英寸大屏幕的同时,还提升了更高级别的分辨率以及加入了一颗双核处理器。而不变化的还有另外一个地方,那就是它所支持的双卡双模功能。该机也支持GSM+WCDMA网络制式,所以它能够使用移动/联通的2G卡号以及联通的3G号码,这点对于那些拥有着两个手机号的用户来说同样也是非常实用。

 

图为 联想乐Phone S890

    联想乐Phone S890简洁时尚的直板触控造型设计,加上丰富的配色,在外形方面表现时尚。该机正面配有一块5.0英寸大小的电容触摸屏,分辨率为qHD级别的540x960像素,显示效果方面清晰细腻。内置当中它的Android 4.0的智能操作系统,同时还加入了一颗1.2GHz主频的双核处理器,配合其背后的800万像素摄像头,给用户带来了不错的性能表现。

编辑点评:

    5.0英寸的大屏幕配合qHD级别的分辨率,足可带给你清晰硕大的视觉体验,这是联想智能手机S890的显示表现。而双核处理器以及Android 4.0的系统搭载,再加上其余全面功能配置,也足以满足你日常使用需求。而且它本身还支持双卡功能,这点能够吸引到更多双号用户的关注。现今这款大屏幕双核手机中报出了1750元的售价,整体价格已经不足1800元对此有喜欢的朋友不妨关注一下。

华为荣耀+U8950D

    华为荣耀+的本身情况大家也都了解,它正是之前荣耀的升级版本。而型号为U8950D的该机是华为荣耀+的联通定制机型,所以它支持WCDMA网络制式也是自然,不过不同于之前荣耀的单卡表现,这款U8950D支持双卡功能,你可以同时放入一张GSM卡以及一张WCDMA手机卡来使用。而且在升级方面U8950D还加入了一颗双核处理器,在操控过程中能够拥有着更好的表现。

 

图为 华为荣耀+U8950D

    华为荣耀+U8950D拥有着直板触控造型设计的机身,在其正面配有一块4.5英寸的电容触摸屏,并且采用了qHD级别的540×960像素分辨率,显示效果清晰细腻。在其背后配有一枚800万像素的摄像头,并可支持高清视频录制功能。它搭载了Android 4.0的智能操作系统,同时设有一颗1.2GHz主频的双核处理器,整体操控性方面拥有着令人满意的表现。

编辑点评:

    华为荣耀+在升级之后自然会拥有着更好的表现,不过话说回来毕竟是升级版本所以它在配置性能方面肯定要向当下更主流的级靠拢,像是双核处理器就是如此。而它的双卡双模功能则也是一个让人欣喜的升级点,足以迎合更多双号用户的选购需求。现今该机在京东商城中报出了1399元的售价,不足1400元的价格拥有着不错的性价比,对此有喜欢的朋友不妨及时的考虑入手了。


摩托罗拉XT788 

    还记得先前的锋丽系列吗?这款摩托罗拉XT788可以看做是锋丽系列的新升级,因为它搭载了目前更为主流的Android 4.0智能操作系统,因为它还加入了更为主流的双核处理器,在使用体验方面也拥有着更为不错的表现。而且XT788还支持GSM+CDMA2000网络制式,双卡双模的功能也可以满足不少用户的使用需求,所以综合来看这款产品同样是一部值得你考虑和选择的机型。

    摩托罗拉XT788采用直板触控造型,外形方面表现简洁时尚。该机正面配有一块4.3英寸的电容触摸屏,在qHD级别960x540像素分辨率的支持下带来了清晰的显示效果。在其背后设有一枚800万像素摄像头,可满足用户的日常拍摄需求。内置当中摩托罗拉XT788搭载了Android 4.0的智能操作系统,一颗1.2GHz主频的双核处理器也可以带给你主流的使用体验。

编辑点评:

    摩托罗拉XT788外形方面还是维持着锋丽系列的时尚纤薄感,黑白双色的配色版本能够适合不同审美的用户。当然更加让人欣喜或者是更容易受人关注的是它的内在配置,不管是Android 4.0系统还是双核处理器等等,都带来了不错的使用体验。现今该机再次到货并且报出了不足2000元的大众售价,对于多数用户来说也可以轻松接受,建议有喜欢的朋友不妨相应的考虑考虑。

HTC One SU

    如果你觉得HTC新渴望系列机型不足以满足你的使用需求的话,那么现今HTC全新推出的One S系列则可以更好的适合你使用,比如说这款HTC One SU。One SU拥有着4.3英寸的更大屏幕,并且加入了一颗1GHz主频的双核处理器,更大的尺寸和多一颗的核心自然能够带来更为不错的使用体验。而且像是双卡双模以及全面功能配置这些实用方面,在HTC One SU身上也都拥有着很好的保留。

    HTC One SU采用了当下主流的直板触控造型,外形方面表现时尚简洁。在其正面配有一块4.3英寸的电容触摸屏,分辨率为480x800像素级别,显示效果不错。该机背后配有一枚500万像素的摄像头,能够满足不少用户的日常拍摄需求。内置当中它搭载了Android 4.0的智能操作系统,同时设有一颗1GHz主频的双核处理器,在操控性方面也可以满足用户的使用需求。

编辑点评:

    HTC One SU是联通定制的一款智能手机,它的4.3英寸大屏幕和双核处理器带来了一外一内两大方面的出色表现。而且它还支持GSM+WCDMA网络制式,对于用户来说你自然可以把你常用的两张SIM卡同时插入手机使用。目前这款大屏幕双核处理器智能产品售价方面表现一直降跌,现今它报出了2030元的新低值,对此有感兴趣的朋友也可以在随后过程中及时的关注一下它的价格走势。

三星I929

    不知道还有多少人记得这款三星I929,虽然现今来看5.0英寸甚至更大屏幕的手机都已经层出不穷的出现。但是在三星I929当时刚上市的那段时间,该机的4.52英寸屏幕确实显得非藏的出众和硕大,毕竟那个阶段大屏幕手机并不像现今这般流行。它作为一款典型定制的智能手机,不仅内置有双核处理器,同时也支持双卡双待的功能,自然一样能够满足双号用户的日常使用。

    三星I929采用了直板触控造型设计,外形方面表现简洁时尚。该机正面的一块4.52英寸电容触摸屏拥有着WVGA级别的分辨率,显示效果清晰。其背后的一枚800万像素摄像头,可以支持1080P视频录制功能。内置当中它搭载了Android的智能操作系统,并设有一颗1.2GHz高通骁龙Snapdragon双核处理器,整体在操控性方面也有着不错的流畅度。

编辑点评:

    三星I929正是I919的升级版本,两者在外形方面来看似乎并没有什么大不同,而它们最重要的区别还是在内置方面。因为I929配备了一颗双核处理器,所以在操控性方面相比I919而言自然要拥有着一定的提升和改进。虽然该机露面程度并不比其余几款热门的三星手机,但是相信凭借着适中的配置该机一定也会吸引一些用户关注,现今它报出了3500元的售价,有需要的朋友可以关注关注。

酷派9120大观S

    酷派9120就是大观S,大家都知道双卡手机很早之前就被酷派研发了出来并且这么多年以来酷派一直推出有双卡产品,而在当下双核乃至四核比拼的时代,酷派也迎头赶上并且推出了诸多热门机型比如说7728。而在今天为大家推荐的这款机型是9120,它同样也内置有一颗双核处理器,并且一样支持双卡双模功能,更为重要的是这款机型仅仅拥有着不足8毫米的纤薄机身,握持感相当不错。

    酷派9120采用了常见的直板触控造型造型,7.4mm之薄的机身带来了比较纤薄的一面。该机面该机配有一块4.3英寸的电容触摸屏,分辨率为WVGA级别的480x800像素。该机背后配备了一枚800万像素的摄像头,并可带来不错的成像质量。内置当中它搭载了Android 4.0操作系统,并且设有一颗双核处理器,也以此保证了整机不错的运行速度。

编辑点评:

    酷派9120是目前一款比较火热的产品,因为它本身的卖点颇多所以也积累起来了不少的人气。像是纤薄的机身厚度,像是主流的双核处理器,像是火热的Android智能操作系统以及实用的双卡双模功能,都可以带给你不错的使用体验。现今该机报出了1780元的售价,整体价格表现比较不错,也建议有喜欢这款机型的用户们不妨及时的考虑考虑。

三星W999

    最后一款产品比较重磅,之所以说它重磅的原因相信大家也都清楚。因为三星W999这款产品一直以来都是商务机型中的王者,它的双核处理器,它的双屏幕翻盖造型,它的商务气质和智能体验完美相结合,再加上它所拥有着的高售价,所以很多人自然都会把它视为是一款出色的产品。而且作为电信定制的旗舰机型,三星W999也一如既往的支持双卡双模的功能,这点对商务人士和大众用户来讲都是很实用的一面。

    三星W999采用了双屏幕翻盖造型设计,并且内外两方面拥有着两块3.5英寸大小的显示屏,WVGA级别的480x800像素带来了清晰的显示效果和画面感。在其背后还配备了一枚500万像素的摄像头,并可支持720P视频录制功能,拍摄能力也满足用户的日常使用需求。内置方面它搭载了Android 2.3的智能操作系统,并且设有一颗1.2GHz主频的双核处理器。
编辑点评:

    虽然定位高端虽然身属旗舰,但是这并没有影响三星W999在销量以及人气方面的影响。因为国内市场的特殊性,再加上临近年底的因素,所以现今来看这款三星W999的需求是正在不断上涨的,所以它的价格表现不稳定的原因也正是在此,毕竟供需关系影响价格走势。现今三星W999报出了8819元的最新价,对此有需要的相关人士不妨根据自身的实际情况来选择一下你是否及时或者等待购买这款产品。
总结:
 
    以上就是为用户推荐的八款支持双卡功能并且拥有着双核处理器配置的智能手机,毫无疑问它们的双卡功能能够满足拥有着两个SIM卡号的用户使用,而且它们所内置的双核心也保证了你在使用过程中出色的操控需求。以上八款机型售价各自不一,也是面向不同的用户。如果你有兴趣的话,不妨相应的根据自己的预算级别来挑选不同价位的双卡双核智能手机,相信它们能够带给你不错的使用体验。
 


添加:2012-12-13   录入:admin
<< 后退  返回顶部  关闭窗口  

关于我们  |  版权声明  |  联系我们  |  广告业务  |  在线投稿

中共广水市委、广水市人民政府主办,广水市广播电视局、广水市新闻信息中心承办(0722-6248558) 
 投稿信箱:gs48558@yahoo.com.cn     技术支持:中国广水网