当前位置:中国广水网 >> 基层网页 >> 信息浏览
 
情系乡村捐书助学 书香永存惠泽千秋

jcwy.zggs.gov.cn   2012-12-13    中国广水网 - 基层网页

  三月,乍暖还寒,在这学习雷锋精神,弘扬奉献美德的3月,广水分公司积极组织团员青年,开展“学习雷锋移动在行动”主题志愿活动。3月16日,广水分公司共青团组织一行30多人带着浓浓的情意来到联兴小学,为师生们送上了慰问和“爱心用品”, 以青年志愿者服务弘扬了“全心全意为人民服务”的雷锋精神。

  联兴小学是分公司帮扶学校,该校教学环境、条件十分简陋落后,教学设施极其匮乏。下午2点,捐赠活动在学校一隅空地开始,联兴小学的师生们和分公司共青团员一起参加了活动。分公司团组织为联兴小学的孩子们带去了篮球、足球、图书等价值2000余元的学习教学用品,志愿者们还与学生们亲切地交谈,询问他们日常生活和学习状况,师生们笑逐颜开的对志愿者们表示欢迎,联兴小学在临别前对分分公司团支部志愿服务的举动给予了很高评价,感谢志愿者们给孩子们带来了关心和知识。

  通过开展学雷锋活动,分公司年团员重温了"奉献、友爱、互助、进步"的志愿者精神,同时也向社会奉献了爱心,分公司将“以天下之至诚而尽己之性、尽人之性、尽物之性”的企业责任观转化为自身的一言一行,汇聚共同的力量,引导广大青年员工积极参与社会公益事业,促进公司企业社会责任的深度提升,助力企业优秀社会公民形象的建设。


添加:2012-12-13   录入:admin
<< 后退  返回顶部  关闭窗口  

关于我们  |  版权声明  |  联系我们  |  广告业务  |  在线投稿

中共广水市委、广水市人民政府主办,广水市广播电视局、广水市新闻信息中心承办(0722-6248558) 
 投稿信箱:gs48558@yahoo.com.cn     技术支持:中国广水网