当前位置:中国广水网 >> 基层网页 >> 信息浏览
 
广水分公司深入贫困小学开展爱心书包捐赠活动

jcwy.zggs.gov.cn   2012-12-13    中国广水网 - 基层网页

  “为着理想勇敢前进,我们是共产主义接班人……” 5月31日,随着少年先锋队队歌的响起,“关爱儿童、庆六一”爱心书包捐赠活动”在广水市骆店乡中心小学启动。此次书包捐赠仪式由广水分公司积极联系市教育局共同发起的。

  捐赠现场,鲜艳的红领巾飘荡在胸前,孩子们的脸上绽放着喜悦和激动。当他们接过这些书包、文具盒等学习用品时,脸上洋溢着幸福的笑容,对于这班可爱稚气的孩子而言,书包和学习用品不仅是一份礼物,更是一份关怀与关注。

  该校赵校长非常欢迎广水分公司一行深入到贫困学校为小朋友送上一份节日的慰问。并对分公司时刻心系教育、奉献爱心表示衷心的的感谢。希望同学们能够学会感恩,努力学习,将来用自己的双手建设美好的家乡,创造精彩的未来。”

  百年大计,教育为本。企业发展离不开社会各界的帮扶,回馈社会是我们应尽的责任,希望此次捐赠能够表达企业的一份关爱之情,让受助的孩子们能沐浴温暖,快乐成长,为教育事业尽一份绵薄之力。近年来,广水分公司在发展的同时也一直致力于各项社会慈善和公益活动,参加“金秋助学”、捐助“爱心书屋”等等,时刻做到效益不忘公益,与我市人民一起同心同力为建设和谐社会,幸福社会出一份力。


添加:2012-12-13   录入:admin
<< 后退  返回顶部  关闭窗口  

关于我们  |  版权声明  |  联系我们  |  广告业务  |  在线投稿

中共广水市委、广水市人民政府主办,广水市广播电视局、广水市新闻信息中心承办(0722-6248558) 
 投稿信箱:gs48558@yahoo.com.cn     技术支持:中国广水网