当前位置:中国广水网 >> 基层网页 >> 信息浏览
 
“精神文明之花”灿然绽放

jcwy.zggs.gov.cn   2012-12-13    中国广水网 - 基层网页

  近日,广水分公司精神文明建设喜结硕果,在7月5日广水市召开的全市精神文明建设表彰会上,广水分公司喜获“随州市最佳文明单位”先进称号。

  作为当地主要电信运营商,长期以来,广水分公司以服务地方经济为中心、以客户满意为目标、以回报社会为己任开展文明创建工作,坚持两手抓,一手抓发展第一要务,加快规模发展,一手抓精神文明建设和企业文化建设,着力构建和谐企业和负责任企业公民,通过外树形象和内强素质、外塑品牌和内提服务、外拓市场和内抓管理,取得了企业物质文明和精神文明同步持续发展、双头齐步迈进的可喜成绩。广水分公司先后被评为湖北省“消费者满意单位”,湖北省移动“效益最佳县”称号,随州市“最佳文明单位”,随州市“重合同守信用单位”,2007、2008年及2010年先后被广水市总工会授予“模范职工之家”光荣称号。2011年度被广水市人民政府授予“价格诚信先进单位”等多项殊荣。

  为了让文明之花绽放到分公司每一个服务窗口,分公司还把开展“青年文明号”、“巾帼英雄示范岗”、“班组文化”等创建活动和文明员工的培养作为公司经常性工作落到实处,使一线的营业员工能够深刻认识和理解中国移动的企业文化和服务理念,切实提升了客户满意度,受到了社会的广泛好评。分公司应山中心厅2006年被团省委评为“省级青年文明号”,2011年“巾帼英雄示范岗”,公园路营业厅、武元路营业厅建成了“地级青年文明号”。

 

 


添加:2012-12-13   录入:admin
<< 后退  返回顶部  关闭窗口  

关于我们  |  版权声明  |  联系我们  |  广告业务  |  在线投稿

中共广水市委、广水市人民政府主办,广水市广播电视局、广水市新闻信息中心承办(0722-6248558) 
 投稿信箱:gs48558@yahoo.com.cn     技术支持:中国广水网