当前位置:中国广水网 >> 基层网页 >> 信息浏览
 
广水分公司顺利通过省服务标准化试点单位评审验收

jcwy.zggs.gov.cn   2012-12-13    中国广水网 - 基层网页

  近日,省质量技术监督局标准化处副处长许钦祥率专家组一行对广水分公司服务标准化试点项目进行验收, 经过严格审查评定分公司通过认证,成为全省第二家省级通信服务标准化质量认证单位。2010年8月,为提高服务行业整体发展水平,促进社会和谐发展,推动服务业标准化试点工作的有序开展,更好的发挥标准化对服务业发展的促进作用,湖北省技术监督局在全省范围内开展服务标准化试点工作,并定为两年后进行验收,分公司为试点单位之一。

  经过两年的努力,分公司服务标准化工作有序推进,积极开展“标准提升服务质量行动”,以标准化、规范化管理为手段,以提高服务质量和水平为目的,争创本行业服务品牌,并建立持续改进的工作机制,定期总结试点工作中的方法、经验并在此基础上加以推广应用,对日常工作中存在服务问题及时修改,在不断完善标准中改进和提升服务质量。

  专家组通过听取试点单位的工作汇报,查阅相关资料,查看服务现场后一致认为,分公司有着良好的规范化管理基础,及时将标准化的理念与手段引入到公司的日常管理和服务工作中,积极探索符合企业需求的标准化管理思路,建立了一套符合信息通讯服务要求的标准化体系并有效运行,体系内容标准制订科学、协调配套。分公司在深入推进服务标准化两年的实践过程中,较好地满足了管理的需要,并在夯实基础普遍性服务工作的基础上,开拓各类针对性强的客户差异化服务,持续满足了客户多样化、个性化的需求。
听取汇报后,专家组勉励分公司要按照“循序渐进、持续改进、不断完善”的要求,建立服务标准化长效机制,努力实现“服务质量目标化、服务方法规范化、服务过程程序化”的目标要求,不断提升服务质量,带动广水市其化的服务业共同走上服务标准化的道路。


添加:2012-12-13   录入:admin
<< 后退  返回顶部  关闭窗口  

关于我们  |  版权声明  |  联系我们  |  广告业务  |  在线投稿

中共广水市委、广水市人民政府主办,广水市广播电视局、广水市新闻信息中心承办(0722-6248558) 
 投稿信箱:gs48558@yahoo.com.cn     技术支持:中国广水网