当前位置:中国广水网 >> 基层网页 >> 信息浏览
 
12580出入境预约火爆近5天号源已预约85%

jcwy.zggs.gov.cn   2012-12-13    中国广水网 - 基层网页

  记者昨获悉,由湖北移动与武汉市公安局出入境管理处联合推出的12580电话预约受到市民追捧,近5天的号源已预约85%。

  据了解,出入境管理中心每天为电话预约市民固定分配80个预约号源,并单独设立VIP业务办理窗口办理相关业务。12580平台根据“先到先得”的原则开放5天内的号源供客户预约。记者查询发现,近5天85%的号源已被市民预约。目前,出入境管理处日受理量最高已突破2000人次,办证大厅里人满为患。有需要的市民最好提前预约办理,可缓解等候时间长、排队难的问题。

  据了解,市民可以提前5天拨打“12580”进行电话预约。预约成功后,出入境管理处登记申请人姓名及身份证号码,“12580”发短信将预约时间段发送至申请人的手机上,申请人即可在此时段前往,凭身份证到预约窗口办理证照。


添加:2012-12-13   录入:admin
<< 后退  返回顶部  关闭窗口  

关于我们  |  版权声明  |  联系我们  |  广告业务  |  在线投稿

中共广水市委、广水市人民政府主办,广水市广播电视局、广水市新闻信息中心承办(0722-6248558) 
 投稿信箱:gs48558@yahoo.com.cn     技术支持:中国广水网